CURITIBA (ainda me recuperando do barril de ontem) Depois que começei a pedalar na região metropolitana de Curitiba começei a conhecer alguns restaurantes interessentes. Dificilmente almoço neles quando estou pedalando pelo simples fato de que geralmente são longes pra caramba e voltar pedalando de barriga cheia não é muito agradável. Mas sempre coloco na minha listinha, ou melhor, no GPS.
Hoje fomos no Casarão, um restaurante em Campo Magro que serve a tradicional comida de fazenda, aquela servida em panelas de ferro em cima de um fogão a lenha. Lembra bastante a comida dos restaurantes mineiros servida em Curitiba.
O restaurante foi construído numa casa de 200 anos bastante simpática. A casa conta ainda com um subsolo onde se pode degustar alguns queijos e salames.
O ambiente é bem agradável e a comida também é boa. Porém, poderia ficar um pouco melhor se não tivesse chovendo. Fica aí a dica de um almoço no mato.
depois do TOSCO encher a pança de chopssss,,
vem o TOSCO encher a pança com comida mineira,,
só correndo uma maratona pra queimar ,,,
hehehhehee
mooooove
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e tem coisa melhor do que comer e beber ?? Tá, tem, mas comer e beber é bom demais!!
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